无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017宁波市党政干部电子商务专题研修班圆满结束
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2017-09-19   点击数: 1625
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年 9月11-15日,由宁波市商务委员会主办,宁波市商务发展中心承办的宁波市党政干部电子商务专题研修班在宁波远洲大酒店举办,全市百余名各县(市)区电子商务管理工作部门负责同志参加了此次培训。
  宁波市商务委员会电商处处长陈强宏出席开班仪式并讲话。陈强宏对参加培训的全体同志表示热烈欢迎,对研修班的开班表示祝贺。
 
  本次研修班主题鲜明、内容丰富和形式多样,其中包括业务实训:有区域电商产业规划与实施,互联网+品牌建设与运营,数字经济时代政府职能与管理的转变等课程。也包括参观电商翘楚“阿里巴巴”的实践活动,亲身感受电商企业的发展业态。整个5天的培训及管理工作受到学员们的好评。
  
  专题研修班学员们表示,通过这期党政干部电子商务专题研修班培训,搭建了各县(市)区电子商务管理同行沟通交流的平台,并提升了自己电子商务管理的业务能力,为更好地推动全市电子商务的发展打下了良好基础。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印