无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017外贸实务操作提高班招生简章
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2017-09-21   点击数: 864
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  为适应外贸形势发展,促进外贸从业人员全面提高业务操作能力,拓宽业务知识,提升新型业务操作技能,及时了解出口贸易中常见的法律风险,增强在贸易中的风险防范能力。
  一、培训对象:外贸企业新进的外贸从业人员(含单证员和业务员等相关业务人员)。以及从事自营或代理业务的相关业务人员。
  二、培训内容:新形势下进出口贸易管理政策解析,重点讲解进出口许可管理、进口产品备案、进出口报关及HS编码归类等;贸易实务操作,重点讲解最新产地证的运用技巧及远期结售汇风险规避等;出口贸易常见法律风险防范,着重对出口合同、工厂收购合同、国际海运合同等要点作重点解读。
  三、培训课时:2天,其中上课时间为1.5天,另0.5天为现场问题答疑。
  四、师资介绍:
  1、刘老师:大型外贸公司核心业务骨干,十余年外贸公司的工作经验,熟悉许多国家的贸易习惯和规则,先后从事出口单证、自营及代理业务,有着丰富的实战操作经验。
  2、董律师:浙江大学法学学士,浙江甬望律师事务所专职律师、合伙人,从事律师行业达十七年之久,熟悉外贸业务,擅长刑事、海事海商案件处理,具有多年的大型企业法律顾问的经历。同时也是宁波市商务委员会、司法局和宁波贸促会主办的宁波外经贸企业网上法律服务平台聘请的专家库律师。
  五、培训时间和地点
  开课时间:拟十一月下旬开课,双休日上课(报名时请带二寸照一张)
  上课地点:技能培训部(海曙大厦9楼)
  六、发证
  上完规定课程,由宁波市商务委员会颁发《外贸实务操作培训合格证书》。
  七、收费标准
  总计收费400元(含证书费、资料费、午餐费)
  八、报名地点和联系方式
  地点:宁波市中山西路11号海曙大厦9楼,宁波市商务发展中心技能培训部。
  咨询电话:87313992  87313173  许老师。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印