无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
关于“2016中非中小企业合作大会”的通知
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2016-05-30   点击数: 16647
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  在第十八届浙江投资贸易洽谈会、第十五届中国国际日用消费品博览会、第二届中国-中东欧国家投资贸易博览会期间,将举办一场“2016中非中小企业合作大会”,作为三会的配套活动之一。本次活动旨在推动“一带一路”战略及中非“十大合作计划”的实施,为促进中非中小企业合作。
  “2016中非中小企业合作大会”定于6月9日在宁波国际会展中心举行,届时将有200余家非洲企业参会,具体对接需求详见附件。
  我们诚邀国内企业到现场进行商务洽谈对接,挖掘贸易、投资的契合点。现将相关事宜如下:
  一、会议名称:2016中非中小企业合作大会
  二、会议主题:合作共赢,构建中非中小企业的命运共同体
  三、会议时间:2016年6月9日14:00
  四、会议地点: 宁波国际会展中心 行政楼B座2楼多功能厅
  五、主办:全球中小企业联盟 宁波市商务委
  六、非洲企业参会对象
  来自尼日利亚、肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚等非洲200余家企业,带着贸易、投资等需求远赴中国需求合作 (详见附件---“2016年中非中小企业合作大会-中非企业需求简介”)
  七、对接需求涵盖领域:
  可再生能源、油田化学品、年终礼品、印刷机、热压机、施工材料和设备、汽车零配件、农业装备、重型卡车的进口、轮胎、电脑和其他电子贸易、信息安全软件、电信设备、食品和饮料贸易、餐饮等方面
  八、邀请对象
  与附件相关的国内企业

  请对非洲市场感兴趣的各相关企业积极参加本次大会,报名请联系:

  联系人:朱峰磊 唐鑫
  电话:0574-87327683 87178075
  传真:87327443
  邮件:ianzhu#foxmail.com(使用时请把#改为@)

  

 

  2016年中非中小企业合作大会报名表及非洲企业需求简介请见附件。
  报名表传真至87327443,或邮件至 ianzhu#foxmail.com(使用时请把#改为@)

 

 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印