无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
宁波市商务委员会关于举办对外承包工程业务培训班的通知
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委员会   发布日期: 2016-03-15   点击数: 22691
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  为进一步加快我市对外承包工程企业走出去步伐,提高企业开拓境外市场的能力,促进我市对外承包工程业务发展,拟定于3月下旬举办一期对外承包工程业务培训班。具体事项通知如下:

  一、时间和地点

  2016年3月24日—25日,3月24日8:45报到,9:00开始上课。

  地点:宁波金港大酒店四楼金港厅

  二、培训内容

  1.境外承包工程合同管理与争议解决(金杜律师事务所);

  2.对外承包工程项目风险防范(中信保公司);

  3.宁波检验检疫局对我市企业开展对外承包工程业务的支持政策(宁波检验检疫局);

  4.宁波海关对我市企业开展对外承包工程业务的支持政策(宁波海关);

  5.我市扶持企业走出去的相关政策(包括中东欧政策)及申报材料说明(市商务委经促处)。

  三、培训对象

  1.各县(市)区商务主管部门分管领导和业务负责人员;

  2.我市已开展或有意向开展对外承包工程业务企业的分管领导或业务主管。

  四、培训要求

  请各县(市)区商务主管部门及时通知相关企业,按培训对象要求落实企业参训人员,并于3月21日前将参训报名回执表汇总后,报送我委对外投资合作促进处,需住宿的参训人员请注明。

  联系人:周光,电话:87178123,13738821701,传真:87178119。

 

宁波市商务委员会

 2016年3月15日

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印